Clipping
Basta esquentar 1 xícara (chá) de vinagre em fogo médio. Em seguida...
Após cortar as duas extremidades do jiló, deixe-o de molho, por 15 minutos, em solução desinfetante (hipoclorito de sódio)...
Hoje preparamos essa dica perfeita para o feriado. Confira a receita!
Lave e seque as folhas de coentro e salsinha. Lave, seque e fatie fino o talo de cebolinha. Reserve...
Em primeiro lugar, lave e escorra os quiabos, depois corte as duas pontas. Você sabe ver quando o quiabo está fibroso? Basta com a ponta dos dedos dobrar a pontinha dele, se a ponta partir ele está perfeito para o uso, senão romper o quiabo está fibroso e não cozinha de jeito nenhum...
Amasse duas bananas, acrescente uma colher de chá de mel, uma colher de café de vinagre de maçã, uma colher de café de óleo de coco e a mesma quantidade de azeite de oliva...
O vinagre de vinho branco funciona bem para segurar a cor de roupas escuras, evitando o desbotamento rápido...
Aplique um pouco de vinagre de maçã onde você tem os pontinhos brancos ou bolinhas de gordura...
Algumas medidas caseiras também ajudam na hora de limpar a pia corretamente.
triture no liquidificador os tomates (sem pele e sem sementes), o pepino (sem a casca), a cebola e o vinagre até obter consistência cremosa...
Em uma vasilha, coloque o peixe e adicione o vinagre, a pimenta, o sal e o suco de limão...
Para preparar a mistura, use duas colheres de sobremesa de vinagre para um quarto de água...
Você conhece papel machê? É uma massa de modelar incrível que pode ser sua base para começar a esculpir e moldar diferentes objetos.
Ferva 500 ml de água com sal e coloque as lulas. Deixe cozinhar por 3 minutos. Reserve...
Em uma panela aqueça 1 litro de leite até 60 ºC, retire a panela do fogo, adicione 3 colheres (sopa) de vinagre de maçã, volte a panela ao fogo e reaqueça o leite até coagular (mais ou menos 1 minuto)...